首页>资讯专题>行业新闻>市场观察

湖北团风质监局召开2016年度述职述廉测评大会

  中国质量新闻网讯 2月16日,湖北省团风县质监局在8楼大会议室召开2016年度述职述廉测评大会。会议旨在收心、凝神、谋开局,为2017年的各项工作起好步,开好局,质监局全体干部职工参加了大会。
  会上,先后有樊瑞、熊利平、陈真、操润莲等25位副股级以上中层干部作了述职述廉报告,分别对各自在2016年度任职期间的思想、工作和廉洁自律情况进行了认真细致的总结汇报,并请局党组和全局干部职工予以评议。随后,局党组书记兼局长熊昌银同志作了重要讲话,他对以上述职述廉的干部在2016年度的工作给予了充分肯定,肯定了成绩,指出了问题,提出了努力方向。他希望大家以此次述职述廉测评大会为契机,认真总结经验,发挥长处,补齐短板,廉洁勤政,履职尽责,为团风质监事业的腾飞发展添砖加瓦。最后,全局干部职工根据以上干部的述职述廉情况,按照“胜任”、“基本胜任”、“不胜任”三项进行了民主测评,为2017年度质监局中层干部的任命与聘任打下了良好基础。
  (李丹 陈真)