首页>资讯专题>行业新闻>焦点新闻

IEBE拉开帷幕 希测网首秀露锋芒

  326日,以“数字经济 创新生态”为主题的国内最大规模电商专业展——2017IEBE(广州)国际电子商务博览会正式拉开帷幕,来自全球多个国家的电商平台云集于此,展示电商行业平台、供应链、技术、营销等服务。中国检测认证电商服务云平台——希测网也迎来了国际展会舞台上的首秀。

  希测网自2016年上线试运行以来,始终致力于互联网+检测认证服务模式、促进中国检测认证与信息化的深度融合、打造我国专业、高效、可信、智慧的检测认证服务云平台。

  此次展会,希测网在位于6号展馆的6C26号展位,开放式的展位,设计清晰简洁,三面环绕式海报从希测网的优势、三大业务特色(一站式、竞标、拼单)、服务对象、多方资源整合等方面进行全方位展示。

  除了海报、宣传册等宣传物品之外,希测网还利用大屏电视来演示网站功能及具体操作,从画面中,可以更加直观深刻的了解希测网的业务模式特色等信息,也更符合现代的宣传推广需求。

  在现场,希测网精心策划推出了限时免费扫码有礼活动:展会现场入驻机构,费用全免;在展会现场扫描二维码关注希测网公众号转发并进行注册,即刻领取精美礼品一份。现场吸引了众多参展观众和企业展商的热情参与,微信用户关注度和网站注册量都得到了一定的提升尽管展台的人流量较大,但整个业务洽谈和接待工作始终井然有序。

  在此次展会中,希测网作为现场唯一一家检测认证电商平台,凭借其展示的优质、全新的服务体验模式刷新了参展者对传统检测行业及检测认证电商平台的认知,引起了参展观众的热议和媒体的关注。广东新闻频道和TVS-3《智赢天下》栏目组就希测网相关问题对高级运营经理秦倩虹和参展观众进行了采访。完整版采访将于近期在广东新闻频道和TVS-3《智赢天下》栏目播出,敬请关注!

  “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”希测网在2017IEBE展会上的收获是一个好的积淀,未来,希测网会朝着“一个小目标”继续努力!