首页>资讯专题>科技交流与培训>会议

ACCSI2017分论坛之“检验检测产业峰会”,邀您共同探讨检验检测行业的发展和机遇

   近年来,国家先后将检验检测认证行业定位为“高技术服务业、科技服务业和生产性服务业”。“一带一路”、中国制造2025、供给侧改革,都为检验检测产业带来巨大发展机会。截至2015年底,全国各类检验检测机构共计31122家,近三年年均增长11.92%;全国检验检测服务业营业收入1799.98亿元,近三年年均增长 13.45%,全部仪器设备资产原值3017.59亿元,近三年来设备资产年均增长 26.69%;近三年来,事业单位制检验检测机构的数量占比呈现逐年下降趋势,民营检验检测机构数量年均增长超过30%;外资检验检测机构2015年营业收入同比增长28.7%。检验检测行业在快速发展的同时,竞争也在不断加剧。

  2017年,《认证认可检验检测发展“十三五”规划》将给检验检测行业带来哪些机遇?第三方检测市场格局将发生哪些变化?第三方检测企业该如何更好地与科学仪器企业实现合作发展?

  在此背景下,南京市产品质量监督检验院将联合我要测网在“2017第十一届中国科学仪器发展年会(ACCSI2017)”期间举办检验检测产业峰会,本次峰会将汇聚政府直接监管机构、国内外检测机构、实验室管理人员、企业质量负责人、科学仪器厂商负责人、科研院校负责人等300位行业高层出席,共同探讨检验检测行业的发展和机遇。

  一、会议时间:4月25日上午

 

  二、会议注册及报名,链接地址:http://www.instrument.com.cn/accsi/2017/Register.html


  (注:本届年会概不接受现场报名缴费)

  年会赞助:齐先生:15810355513 ,010-51654077-8023 ,qshb@instrument.com.cn

  报名参会:杜女士:13671073756 ,010-51654077-8055 ,accsi@instrument.com.cn

点击关闭