首页>资讯专题>机构新闻

陕西省信息技术服务标准宣贯会成功召开

  10月 31日,陕西省信息技术服务标准(以下简称“ ITSS”)宣贯会正式召开。本次参会人数逾260人。是史上人数最多的一次。参会的省市机关单位近50家。有陕西省发改委、陕西省教育厅、陕西省财政厅、陕西省药品监督管理局、各地市工信局等。参会企业有未来国际、西安微媒软件、陕西烽火电子、陕西天润科技等170多家。
  会议邀请了我中心审核三部张翼老师就《ITSS 运维通用要求》做了深入浅出的讲解。内容包括ITSS基础概念、体系框架、 PDCA管理模型、人员过程技术资源四要素、交付规范、应急响应规范、ITSS成熟度模型等。下午由软件质量部柏松伟和李咏华老师分别就软件能力评估与软件量化管理做了专业深入的延展培训。
  标准是最佳管理实践的凝练。可帮助企业规范自身管理,提升服务专业能力、降低企业的运营成本与风险。今年是我中心在陕西省连续第七年协助承办ITSS 宣贯会。大会圆满成功。(作者:张娟文)