首页>资讯专题>机构新闻

威海市文登区王亮副区长一行来工信部电子五所参观调研

  4月17日,威海市文登区王亮副区长一行18人来工信部电子五所参观调研。王亮副区长一行参观了所数据中心、认证中心、软件中心、计量中心、工程中心、质检中心、分析中心。随后,与我所彭晓雷副总工程师及相关TSQ诊断人员进行了座谈交流。

  座谈会上,彭晓雷副总工程师对王亮副区长一行的到来表示热烈欢迎,并对文登区政府一直以来的支持表示感谢。技术推广处彭文忠副处长介绍了五所的发展历程和服务能力,同时对近年来工信部电子五所助力地方产业转型升级开展的“引智强企”企业诊断项目及案例作了详细介绍。

  王亮副区长表示,通过参观,对我所整体实力和综合服务能力印象深刻。他指出,五所具有悠久的历史、深厚的技术积累和强大的专业能力,在质量可靠性技术服务方面的能力雄厚,希望后续支撑威海市文登区实施“引智强企”工程,为区内企业提供全面诊断,助力企业健康发展,完成转型升级。

  最后,11位企业家代表针对自身企业存在的薄弱环节与我所诊断专家进行了交流。企业家们表示五所的诊断能力全面系统,落到实处,能够切实地为企业提供全面诊断和改进方案,欢迎五所专家深入企业现场进行诊断。

点击关闭