首页>资讯专题>机构新闻

工信部电子五所成功承办威海高新区领导干部领航能力提升专题研修班

  4月10日,由威海火炬高技术产业开发区工委组织,我所认证中心承办的“威海高新区领导干部领航能力提升专题研修班”在工信部电子五所顺利举办。工信部电子五所副所长王勇出席并致辞,威海高新区工委委员、纪工委书记鞠彦平参加开办仪式并发表讲话,技术推广处处长张增照主持,威海高新区的45名领导干部参加了此次培训。

  开班仪式上,王勇副所长对参加本次培训的领导干部表示热烈欢迎,并介绍了我所的基本情况,对去年威海高新区管委牵头组织,工信部电子五所和威海赛宝研究院联合实施的“引智强企”活动作出了肯定,他指出“引智强企”活动极大的推动了高新区企业健康发展和产业的转型升级,并表示工信部电子五所将一如既往地根据高新区政府和企业的需求,全力为高新区管委提供支撑与服务,为高新区和广大企业提供最优质的技术服务。

  威海高新区工委委员、纪工委书记鞠彦平对电子五所为此次培训做出的精心安排和大力支持表示感谢,同时希望以此次培训为开端和契机,进一步加强威海高新区与工信部电子五所的交流合作,希望所领导和专家学者能够更加关注和支持威海高新区的发展。

  开班结束后全体人员进行了合影留念,接下来将进行为期3天的培训参观和交流。

点击关闭