首页>资讯专题>机构新闻

工信部电子五所参展2017中国电子信息博览会

  4月9日,2017中国电子信息博览会在深圳会展中心隆重开幕。

  开幕式后,工业和信息化部刘利华副部长、广东省人民政府袁宝成副省长在深圳市人民政府陈彪副市长、高裕跃副秘书长的陪同下巡视了工信部电子五所展台。彭晓雷副总工程师向巡馆的领导们介绍:五所作为生产性服务业公共平台,为企业提供强有力的质量技术服务,服务领域涉及航空、航天、兵器、船舶、电子、机械、通信、交通、软件、能源、化工等行业。我所凭借着专业的技术和优质的服务,赢得了广大企业的信赖,与众多国内外知名企业建立了良好的合作关系。刘利华副部长高度评价了五所在中国工业和信息化领域的重要作用。

  中国电子信息博览会(CITE),是由工业和信息化部与深圳市人民政府共同举办,展示全球电子信息产业最新产品和技术的国家级平台,已经初步成为行业领先、具有国际影响力的电子信息行业年度盛会。CITE 2017瞄准信息技术发展的最新趋势,展示“大众创业 万众创新”最新成果,促进“一带一路”的电子信息产业蓬勃发展。

  此次参展,将进一步扩大工信部电子五所在深圳地区乃至全国的影响力,并大大促进五所的业务发展。