首页>资讯专题>机构新闻

2017年信息系统集成及服务资质获证企业填报年度数据信息政策解读活动成功举办

  为做好信息系统集成及服务行业数据分析工作,中国电子信息行业联合会信息系统集成资质工作办公室近日发布了《关于2017年信息系统集成及服务资质获证企业填报年度数据信息的通知(中电联信资〔2017〕2号)》。 

  赛宝认证中心作为系统集成及服务资质的A级评审机构,为使企业深入了解通知精神,加强信息系统集成及服务资质企业之间的相互交流,同时更好的完成2017年信息系统集成及服务资质获证企业填报年度数据信息工作,于2017年4月1日,联合广东省电子信息联合会在广州举办“2017年信息系统集成及服务资质获证企业填报年度数据信息”的政策解读活动,来自广东及周边省市的近100家企业参加了本次活动。 

  本次活动特别邀请中心资质认证部朱晓丽主任为大家解读通知精神,和企业共同探讨信息系统集成及服务资质获证企业填报年度数据信息中的关注点、年度数据填报规范、重点难点分析、注意事项等内容。朱老师根据自己在系统集成及服务资质方面的丰富经验,针对企业在填报资料中容易出错的内容进行重点说明。 

  老师的讲解深入浅出、通俗易懂,结合具体案例形象生动。对与会人员的提问,老师都认真细致的解答,力争为企业日后的工作夯实基础。本次活动反响热烈,与会人员对朱老师的授课给予高度评价,并感谢中心长期以来对企业稳步发展提供的技术支持和保障。