首页>资讯专题>机构新闻

工信部电子五所中标2017年度容桂街道监督性监测服务采购项目

  3月29日,我所凭借商务技术得分的优势,成功中标佛山市顺德区容桂街道2017年监督性监测服务采购项目,这也是我所2017年在环境监测领域的新春第一标。中标合同顺利签订后,我所环境与绿色发展研究中心(筹)将为顺德区容桂街道的污染源监督性监测提供科学公正的数据和专业的技术服务保障。

  本次招标是佛山市顺德区环境运输和城市管理局打造绿色生态的重要举措,对投标企业的专业设备、技术能力、服务经验和采样、检验队伍都有着极高要求,充分体现了我所环境与绿色发展研究中心(筹)承接环境监测项目的实力与水平,也为后续承接更多的政府采购项目打下坚实的基础。

  此外,我所环境与绿色发展研究中心(筹)还接受广州市天河区环保局的委托,将对区下属四条街道(五山、天园、沙河、沙东)相关企业进行污染源监测和其他环境监测项目。