首页>资讯专题>机构新闻

赛宝认证中心召开“反腐倡廉每季一课”2017年第一季度专题学习

  2017年3月29日下午,我中心支部召开支部大会,开展“反腐倡廉每季一课”2017年第一季度专题学习,内容包括十八届中央纪委七次全会会议相关文件、郭开朗同志在中央纪委驻工业和信息化部纪检组2017年纪检工作会议上的讲话、工信部落实全面从严治党责任制工作会议精神、电子五所2017年落实全面从严治党主体责任工作要点,观看了《打铁还需自身硬》电视专题片。与会同志认真学习,积极发言,讨论了如何结合自身工作特点更好的落实全面从严治党主体责任和反腐倡廉等工作。 

  所党委李敏书记在会议上提出,一是文件学习要更好的结合工作实际,要积极发挥党员的先锋模范作用,做合格党员;二是要营造公平和正义,创造良好工作环境,对于损害集体利益的事情要及时反映出来。 

  支部赵国祥书记也要求,党建工作和中心工作不能脱节,要以党建促业务,积极寻找落实党中央要求和中心发展的结合点。同时提出要求各位同志思考如何发挥党员先锋模范作用,体现党员的带头作用。 

  通过这次专题学习,大家深刻意识到落实从严治党,促进从业人员反腐倡廉的重大意义,进一步坚定了遵纪守法,廉洁自律的决心,充分认识到加强警示学习教育是拒腐防变的重要屏障。